Рецепт соуса "Pesto alla genovese"

Oct 04, 2014 18:22

Вдогонку лету хочу рассказать о том, как я готовлю соус "песто алла дженовезе", основой которого является летнее растение базилик. Именно он своим ароматом дает лету свой особенный оттенок. У нас на Родине в России запахом лета является укроп, а на Сицилии эту роль играет базилик ( Read more... )

Паста, Спагетти, Сыр, Базилик, Европейская кухня, Соус

Leave a comment

Comments 45

mariareznor October 8 2014, 14:49:18 UTC
Обалденно! И сыр свой, и МАСЛО. Ващеееее)

Reply

crea_nuovo October 8 2014, 16:06:12 UTC
спасибо. Мы стараемся как можно больше сами делать. У нас ферма БИО и в качестве своих продуктов уверены, что не скажешь про продукты из супермаркетов.

Reply

mariareznor October 8 2014, 16:08:29 UTC
А продаете свою продукцию?

Reply

crea_nuovo October 8 2014, 16:37:16 UTC
продаём. У нас есть интернет-лавка, где мы предлагаем свою продукцию.Загляните к нам, если заинтересовались. www.bottegasiciliana.ru Или ко мне в журнал, там тоже есть информация.

Reply


Рецепт соуса "Pesto alla genovese" livejournal April 9 2016, 03:10:15 UTC
Пользователь yana_storm сослался на вашу запись в своей записи « Рецепт соуса "Pesto alla genovese" » в контексте: [...] via [...]

Reply


Leave a comment

Up