Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
foodclub_ru
Колбаса "Фигурная" №2...
Aug 26, 2014 09:39
(
Read more...
)
Свинина
,
Авторские рецепты
,
Субпродукты
,
Колбаса
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
yulapskov
August 26 2014, 08:25:57 UTC
Класс!
А вот шпагатик бы лучше льняной использовать, он не пропитан в отличие от джутового, который везут к нам из Бангладеш.
Reply
pachom
August 26 2014, 08:39:05 UTC
У меня есть льняной. Не нравится.
А чем пропитал он таким страшным?
Reply
zalebana
August 26 2014, 08:47:18 UTC
Канапелью, небось... Поэтому у тебя и ковбаски вкусные ))
Reply
pachom
August 26 2014, 08:48:37 UTC
А я дурак, обрезаю и выкидываю, а это курить надо)))
Reply
Thread 13
grenoble
August 26 2014, 11:38:08 UTC
очень здорово!
Reply
pachom
August 26 2014, 11:39:20 UTC
Спасибо)))
Reply
Вообще впечатляет
bapkanigramatna
August 26 2014, 12:48:50 UTC
А как щетина со шкурки, опаливаете наружную часть, но внутри-то остается?
Reply
Re: Вообще впечатляет
pachom
August 26 2014, 12:50:50 UTC
Да нет там щетины. Покупаю шкурку отдельно, ни разу не встречал)))
Reply
zorra_africa
August 26 2014, 13:25:08 UTC
А шкурка - она какая получается по консистенции?
Reply
pachom
August 26 2014, 15:11:53 UTC
Я ее не менее 4-5 часов варю, так что мягкая.
Reply
kogepan08
August 26 2014, 19:36:24 UTC
Иероглифы то иероглифами... мне так больше деревца снегом малость присыпанные напомнило ))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
А вот шпагатик бы лучше льняной использовать, он не пропитан в отличие от джутового, который везут к нам из Бангладеш.
Reply
А чем пропитал он таким страшным?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment