Leave a comment

Comments 40

yulapskov August 26 2014, 08:25:57 UTC
Класс!
А вот шпагатик бы лучше льняной использовать, он не пропитан в отличие от джутового, который везут к нам из Бангладеш.

Reply

pachom August 26 2014, 08:39:05 UTC
У меня есть льняной. Не нравится.
А чем пропитал он таким страшным?

Reply

zalebana August 26 2014, 08:47:18 UTC
Канапелью, небось... Поэтому у тебя и ковбаски вкусные ))

Reply

pachom August 26 2014, 08:48:37 UTC
А я дурак, обрезаю и выкидываю, а это курить надо)))

Reply


grenoble August 26 2014, 11:38:08 UTC
очень здорово!

Reply

pachom August 26 2014, 11:39:20 UTC
Спасибо)))

Reply


Вообще впечатляет bapkanigramatna August 26 2014, 12:48:50 UTC
А как щетина со шкурки, опаливаете наружную часть, но внутри-то остается?

Reply

Re: Вообще впечатляет pachom August 26 2014, 12:50:50 UTC
Да нет там щетины. Покупаю шкурку отдельно, ни разу не встречал)))

Reply


zorra_africa August 26 2014, 13:25:08 UTC
А шкурка - она какая получается по консистенции?

Reply

pachom August 26 2014, 15:11:53 UTC
Я ее не менее 4-5 часов варю, так что мягкая.

Reply


kogepan08 August 26 2014, 19:36:24 UTC
Иероглифы то иероглифами... мне так больше деревца снегом малость присыпанные напомнило ))

Reply


Leave a comment

Up