Leave a comment

Comments 5

tusabi June 10 2014, 05:26:27 UTC
Какая красота, с удовольствием бы сделала если бы у нас продавали свинину...Вопрос - мясо какое получается - мягкое или тягучее?

Reply

dezhnyuk June 10 2014, 22:37:13 UTC
Посмотрел, где живете. Неужели в мультикультурном и секулярном Баку не продают свинину?

Reply

tusabi June 11 2014, 06:35:35 UTC
нет, не продают...есть у нас буквально пару точек- Тезе базар и еще Таир маркет где она есть, но свинина там ужасная, выброшенные на ветер деньги, вообще в нашей стране нехорошая порода свиней, совсем невкусное мясо и уж тем более сало, так что о всяких свиных вкусностях можно только мечтать...

Reply


pachom June 10 2014, 06:32:59 UTC
Атака колбасников))))
Блин, не видел я у нас такого качества грудинку(((

Reply

dezhnyuk June 10 2014, 22:44:11 UTC
1) Нас много и мы вместе :-)
2) А я думал, что у Вас свинина получше....
В Штатах потихоньку начинают развивать индустрию по разведению пород свиней из Старого Света, имеющих но одно мясо, но и хороший жир; однако это движение в мою Оклахому пока не добралось. Можно покупать спинное сало добротного качества и толщины (венгерская мангалица и прочая), по интернеты для приготовления лардо, но слишком дорого обходится.

Reply


Leave a comment

Up