Я часто размышляю на тему супов-пюре и постоянно прихожу к выводу, что они доставляют мне куда больше удовольствия, чем обычные, пусть даже очень наваристые и вкусные супы. Почему так происходит? Дело в нежной консистенции, которая превращает простое блюдо в нечто праздничное и словно изысканное? Или довольный желудок, чью работу мы так сильно
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть ещё "суп невесты" похожий на этот ваш, ко всем мнгридиентам, которые вы перечислили + ещё в него добавляется Киноа / булгур.
И он вкусен и без сыра и йогурта, киноа даёт ореховй вкус, а булгур кремовую консистенцию.
Ещё я добавляю сладкий перец мелко нарубленый кубиками, он тоже отлично вкус и аромат украшает.
Я покупаю готовую смесь киноа красная и бела и булгур, но прекрасно получается и просто с булгуром или киноа.
Узнала об этом супе года 3 назад, теперь он мой самый любимый их всех.
Reply
Reply
Reply
http://elena-fialka.livejournal.com/88352.html
Reply
Reply
Leave a comment