Домашний итальянский слоеный тарт с томатами.

Aug 29, 2013 16:32



Ингредиенты:
2 листа замороженного слоеного теста
0,5 кг помидор
оливковое масло,соль,перец
1/4 стакана измельченных трав(базилик и орегано)
2 ст л горчицы
1/3 ст тертой моцареллы
1//3 ст тертого сыра Грюйер
1/3 ст тертого сыра Пармезан
(можно использовать один вид сыра,а если и таких нет,то с простыми сырами будет тоже очень вкусно)

1,Разморозить тесто,разогреть духовку до 180 градусов

2,Пока тесто размораживается, режем помидоры кольцами и кидаем в миску с небольшим количеством оливкового масла,перца,соли и трав.

3.Помещаем тесто на противень на слегка подсыпанный мукой пергамент и раскатываем по периметру. Прокалываем тесто вилкой и делаем границу по периметру.

4.Смазываем тесто горчицей, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем помидоры.

5.Выпекаем 20 минут до золотистой корочки.


Помидоры, Пироги

Previous post Next post
Up