Вишневый пирог

Oct 05, 2012 09:47






100 г сл. масла 
120 г сахара
Пакет сахара с натуральной ванилью
2 яйца
130 г муки 
1 ч.л. разрыхлителя.
800 г вишни

1. Масло взбейте с сахаром.




2. Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.








3.Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель, Смешайте до образования гладкого теста.




4. Выложите тесто в форму (на картинке 25 см). Не пугайтесь, что теста так мало. Оно сильно поднимется в процессе выпечки.




5. Всыпьте вишню (свежую или предварительно размороженную), без косточек. И вдавите ягоды в тесто.




6. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.


Пироги, Вишня, Ягоды

Previous post Next post
Up