Лето в тарелке.

Aug 03, 2015 16:57





Все очень просто. На дворе лето, сезон овощей. Давайте вместе со мной воспользуемся дарами природы.
Много букв не будет .
Овощи берутся в одинаковой пропорции.
Баклажаны, красный сладкий перец, кабачки, морковка.
Пару головок репчатого лука , столовая ложка томатной пасты, помидоры в собственном соку 800 мл банка, беру их из-за того,что свежие помидоры,которые продаются у нас в магазине, в принципе трудно назвать помидорами, а итальянские пилати мне кажется идеально подходят. Растительное масло, чеснок , петрушка, укроп, тимьян, соль, перец, сахар опционно.

Овощи нарезается относительно крупно , лук кольцами или полукольцами, морковка полушайбами или на крупной терке по желанию.




Каждый овощ обжариваем на растительном масле.




Обжаренные овощи складываем в казан (кастрюлю)
Добавляем помидоры , зелень, томатную пасту, чеснок и тушим на среднем огне полчаса.




Даем настояться.




Такое овощное рагу хорошо подходит к любому мясу. Предпочитаю употреблять его холодным.
Приятного аппетита ! Ovimu
Previous post Next post
Up