Monkey Butter

Nov 18, 2014 12:40



Бананы - 5 шт. (очищенные 650 г.)
Ананасы консервированные - 850 г. (можно свежие)
Кокосовая стружка - 25 г.
Лимонный сок - 25 г. (1-2 лимона)
Сахар - 320 г.

Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! вызывает привыкание у детей.

1. Очистить и нарезать бананы.


2. Ананасы кольцами или кусочками без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.


3. Отмеряем кокосовую стружку

4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей отличается друг от друга. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.


5. Свежевыжатый сок 1-2 лимонов


6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.


7. Часто помешивая довести до кипения. Уменьшив огонь варить 10 минут. После взбить блендером до однородной массы и варить до нужной густоты.
    Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.


Previous post Next post
Up