Leave a comment

Comments 6

bigmega_cake August 22 2014, 07:40:45 UTC
Обожаю эту пасту, но боюсь готовить в домашних условиях, т.к. мне кажется, что яйцо остается немного сыроватым( Или я не права и не стоит переживать?

Reply

foodandtravel August 22 2014, 07:47:42 UTC
Да, к сожалению бактерии могут находится на поверхности скорлупы. Если боитесь, то вымойте яйца в теплой воде с мылом.

Reply

bigmega_cake August 22 2014, 08:58:04 UTC
Я с содой мою всегда)
А в целом недоготовленные яйца в карбонаре, интересно, могут повлечь последствия неприятные?) Или сами яйца тут ни при чем, а при чем именно скорлупа и внешние факторы?)

Reply

foodandtravel August 22 2014, 09:10:54 UTC
Возможно и могут. Но насколько я осведомлен бактерии могут попасть на яйцо с куриным пометом. В само яйцо бактерии начинают проникать только на 5 день. Думаю вымытые свежие яйца вполне безопасны.

Reply


asnas December 12 2014, 13:58:46 UTC
Спасибо, что делитесь мастхэвными рецептами! ;)

Reply

foodandtravel December 13 2014, 08:03:48 UTC
Всегда пожалуйста!)

Reply


Leave a comment

Up