Запеканка от бабушки

Jun 18, 2011 14:03

И очень быстро, чтобы не забыть, дам ту самую запеканку от моей любимой бабули ( Read more... )

рецепт, сухофрукты, выпечка, рис, творог

Leave a comment

Comments 10

zuta37 June 18 2011, 11:09:35 UTC
Очень люблю именно с рисом творожную запеканку. Вечером однозначно делаю!

Reply

foodaholic_a June 18 2011, 12:14:20 UTC
А я как раз с запеканки с рисом всегда игнорировала. И как оказалось очень напрасно! Эту буду делать еще и еще:)

Reply

foodaholic_a June 18 2011, 12:16:40 UTC
Забыла про цедру! Дополнила пост:)

Reply


lanamoskalyuk June 19 2011, 01:39:07 UTC
как вкусно!

Reply

foodaholic_a June 20 2011, 07:14:11 UTC
ДА! Поддерживаю:) Вкусно!

Reply


mona_mons June 20 2011, 04:31:10 UTC
Так, это для меня новое - творожную запеканку с рисом никогда не пробовала... Алесь,а пачка творога - это сколько?)

Reply

foodaholic_a June 20 2011, 07:13:53 UTC
Я тоже не пробовала. Но попробовать НАДО. Оказалось на удивление очень вкусно:)

Пачка- это 180 - 200 грамм. У нас такая расфасовка. Поэтому я и ориентируюсь по пачке.

Reply

mona_mons June 20 2011, 07:36:48 UTC
Ага, у нас тоже есть такие расфасовки - я на всякий случай решила уточнить.
Твоему вкусу доверяю, я попробую)) Жирность творога имеет значение?

Reply

foodaholic_a June 20 2011, 07:57:54 UTC
Я жирность всегда и во всех рецептах определяю по настроению:)
Если хочется чтобы было главное было вкусно, то беру 5 или 9 %.
А если хочется, чтобы главное было правильно, то беру обеъжиренный:)

Reply


mona_mons June 20 2011, 08:11:33 UTC
Точно)) У меня так же)) Иногда, правда, в рецептах оказывается важной эта жирность, тогда соблюдаю) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up