Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
foodaholic_a
Запеканка от бабушки
Jun 18, 2011 14:03
И очень быстро, чтобы не забыть, дам ту самую запеканку от моей любимой бабули (
Read more...
)
рецепт
,
сухофрукты
,
выпечка
,
рис
,
творог
Leave a comment
Comments 10
zuta37
June 18 2011, 11:09:35 UTC
Очень люблю именно с рисом творожную запеканку. Вечером однозначно делаю!
Reply
foodaholic_a
June 18 2011, 12:14:20 UTC
А я как раз с запеканки с рисом всегда игнорировала. И как оказалось очень напрасно! Эту буду делать еще и еще:)
Reply
foodaholic_a
June 18 2011, 12:16:40 UTC
Забыла про цедру! Дополнила пост:)
Reply
lanamoskalyuk
June 19 2011, 01:39:07 UTC
как вкусно!
Reply
foodaholic_a
June 20 2011, 07:14:11 UTC
ДА! Поддерживаю:) Вкусно!
Reply
mona_mons
June 20 2011, 04:31:10 UTC
Так, это для меня новое - творожную запеканку с рисом никогда не пробовала... Алесь,а пачка творога - это сколько?)
Reply
foodaholic_a
June 20 2011, 07:13:53 UTC
Я тоже не пробовала. Но попробовать НАДО. Оказалось на удивление очень вкусно:)
Пачка- это 180 - 200 грамм. У нас такая расфасовка. Поэтому я и ориентируюсь по пачке.
Reply
mona_mons
June 20 2011, 07:36:48 UTC
Ага, у нас тоже есть такие расфасовки - я на всякий случай решила уточнить.
Твоему вкусу доверяю, я попробую)) Жирность творога имеет значение?
Reply
foodaholic_a
June 20 2011, 07:57:54 UTC
Я жирность всегда и во всех рецептах определяю по настроению:)
Если хочется чтобы было главное было вкусно, то беру 5 или 9 %.
А если хочется, чтобы главное было правильно, то беру обеъжиренный:)
Reply
mona_mons
June 20 2011, 08:11:33 UTC
Точно)) У меня так же)) Иногда, правда, в рецептах оказывается важной эта жирность, тогда соблюдаю) Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пачка- это 180 - 200 грамм. У нас такая расфасовка. Поэтому я и ориентируюсь по пачке.
Reply
Твоему вкусу доверяю, я попробую)) Жирность творога имеет значение?
Reply
Если хочется чтобы было главное было вкусно, то беру 5 или 9 %.
А если хочется, чтобы главное было правильно, то беру обеъжиренный:)
Reply
Reply
Leave a comment