Лучшее Овсяное печенье

Apr 30, 2011 18:23

Я не зря пишу Овсяное с большой буквы. Оно того достойно.
Действительно самое вкусное из того, что я пробовала.
За великолепный рецепт как всегда спасибо Stephanie Jaworski.


Read more... )

рецепт, печенье, выпечка

Leave a comment

Comments 15

poussinet April 30 2011, 18:30:36 UTC
Взяла на заметку, спасибо за рецепт.

Reply

foodaholic_a April 30 2011, 22:56:49 UTC
Надеюсь попробуешь. Понравится- однозначно:)

Reply


mimbirya May 2 2011, 06:33:44 UTC
О, овсяное с сухофруктами в фаворитах угощать друзей:)здоровское!

Reply

foodaholic_a May 2 2011, 09:29:14 UTC
Оно хорошо подходит для варианта в гости - в красивый пакетик и в качестве маленького презента:)

Reply


elis_27 May 2 2011, 21:24:46 UTC
А "кап" - это сколько?)

Reply

foodaholic_a May 2 2011, 22:10:25 UTC
Это примерно 220 грамм или 230 мл:)

Reply

foodaholic_a May 3 2011, 06:15:00 UTC
Кстати, по ссылке есть мера и в граммах. Я делала половинную порцию оригинального рецепта, если что)

Reply


shaffy May 2 2011, 21:26:00 UTC
кап - это cup?
:)

Reply

foodaholic_a May 2 2011, 22:04:29 UTC
Да:) cup!

Reply

shaffy May 2 2011, 22:33:51 UTC
сделала! Супер _О_всяные, да :) спасибо!

Reply

foodaholic_a May 3 2011, 06:19:54 UTC
Быстро! Рада, что понравились:)

Reply


(The comment has been removed)

foodaholic_a May 3 2011, 08:22:13 UTC
Капами удобно. Проще чем взвешивать или мерить ложками:)
Замените миндаль на фундук. Можно конечно и грецких две порции положить. Но они мягче, а миндаль и фундук другие по структуре, поэтому я всу таки брала бы пополам.

Reply


Leave a comment

Up