A hamantash is a pastry in Ashkenazi Jewish cuisine recognizable for its three-cornered shape. The shape is achieved by folding in the sides of a circular piece of dough, with a filling placed in the center. It is traditionally eaten during the Jewish holiday of Purim. Hamantaschen are made with many different fillings, including prunes, nut, poppy
(
Read more... )
Comments 11
а то кто знает может такой метод обработки))
Ал
Reply
Они и правда очень вкусные. А начинку можно просто ложкой есть.
Я только подумываю о том как тесто немного оздоровить... Возможно следующий раз попробую положить меньше сахара и муку заменить на цельнозерновую.
Reply
Reply
Хотя как теперь понимаю (судя по ленте), в которой все массово пекут хаменташен- это не так. Главное тут форма, которую я как раз нарушила:)
А с чаем очень даже рекомендую. Действителньно получается очень вкусно и ароматно.
И вместо сахара попробуйте с медом в следующий раз. Думаю тоже оцените:)
Reply
Reply
В следующий раз буду складывать как положено:) Без самодеятельности.
Reply
Reply
Хочу попробовать:) У Вас рецепта нет?
Reply
А это сладкий вариант с творогом и изюмом : http://varieta.livejournal.com/2359.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment