Chocolate Glazed Tart

Mar 11, 2011 13:28

Я как-то уже упоминала, что у меня есть список рацептов, которые мне необходимо протестировать. И я уже начала по ним работать ( Read more... )

шоколад, тарт, выпечка, десерт

Leave a comment

Comments 12

ginger_blonde March 11 2011, 11:53:17 UTC
Суперский тарт..

Reply

foodaholic_a March 11 2011, 12:11:48 UTC
Ага) Он мега-шокладный и очень вкусный. С кофе просто бесподобен!

Reply


vi_delight March 11 2011, 12:42:16 UTC
Прекрасный)

Reply

foodaholic_a March 11 2011, 19:29:19 UTC
Спасибо) У меня сегодня все сплошь восторженные эпитеты)

Reply


juli_tabak March 11 2011, 17:45:25 UTC
Великолепный!

А какое печенье и какой шоколад Вы использовали?!

И еще вопрос чашка - это сколько?

Reply

foodaholic_a March 11 2011, 19:28:32 UTC
Не Вы, а ты:)
И печенье и шоколад у меня были местные, фирмы Laima.
Чашка- это в среднем 200 грамм. Но взависимости от того, что именно меряешь, вес может меняться.
1кап сахара - 200 г, муки - 140 г.
Но у меня мерный стакан именно с CUP, так что я не заморачиваюсь:)

Reply

foodaholic_a March 11 2011, 19:28:46 UTC
И спасибо)

Reply


juli_tabak March 12 2011, 09:24:44 UTC
Надеюсь опробовать сегодня этот рецепт )) если хватит времени )
Спасибо за пояснения! )

Reply

foodaholic_a March 12 2011, 09:41:23 UTC
Я прописала г и мл также и в самом рецепте.
И исправила кол-во шоколада для ганаша.
Если сейчас начать и делать все постепенно, между делами, то к вечеру будет готов без спешки:)

Reply


juli_tabak March 12 2011, 09:44:41 UTC
Спасибо огромное!!!! )))))
Думаю не мне одной пригодиться!

Reply


Leave a comment

Up