Не Вы, а ты:) И печенье и шоколад у меня были местные, фирмы Laima. Чашка- это в среднем 200 грамм. Но взависимости от того, что именно меряешь, вес может меняться. 1кап сахара - 200 г, муки - 140 г. Но у меня мерный стакан именно с CUP, так что я не заморачиваюсь:)
Я прописала г и мл также и в самом рецепте. И исправила кол-во шоколада для ганаша. Если сейчас начать и делать все постепенно, между делами, то к вечеру будет готов без спешки:)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
А какое печенье и какой шоколад Вы использовали?!
И еще вопрос чашка - это сколько?
Reply
И печенье и шоколад у меня были местные, фирмы Laima.
Чашка- это в среднем 200 грамм. Но взависимости от того, что именно меряешь, вес может меняться.
1кап сахара - 200 г, муки - 140 г.
Но у меня мерный стакан именно с CUP, так что я не заморачиваюсь:)
Reply
Reply
Спасибо за пояснения! )
Reply
И исправила кол-во шоколада для ганаша.
Если сейчас начать и делать все постепенно, между делами, то к вечеру будет готов без спешки:)
Reply
Думаю не мне одной пригодиться!
Reply
Leave a comment