Овощная корзина

May 24, 2012 12:22

В моем стиле - повторить блюдо, усовершенствовав рецепт на свой вкус, обрадоваться результату и забыть записать пропорции...
В общем, стараюсь вспомнить и делюсь рецептом овощной корзины. Повторно!


Read more... )

рецепт, овощи, выпечка, зелень, киш

Leave a comment

Comments 4

moya_strast May 25 2012, 04:26:24 UTC
самая классная идея основы для киша, которую я когда-либо видела!! спасибо огромное!

Reply

foodaholic_a May 26 2012, 19:48:07 UTC
Справедливости ради стоит заметить, что основа из теста и эта основа из овощей, значительно отличаются. С тестом получается настоящий тарт, а с овощами - что-то более легкое. Я за оба варианта, но по разным случаям:)

Reply


kotja May 31 2012, 10:46:44 UTC
алеся, привет! я сегодня решила приготовить))) только я не поняла, нужно сначала сделать основу в духовке, а потом с начинкой снова отправлять туда же?

Reply

foodaholic_a May 31 2012, 11:18:46 UTC
привет)
да, ты сначала выпекаешь основу отдельно, чтобы она немного подсушилась.
как раз пока она выпекается (15-20 минут), ты готовишь все для заливки.
потом заливаешь и снова в духовку уже до готовности!
пиши в ватсапе если что)

Reply


Leave a comment

Up