Курица тушенная с черносливом, курагой и имбирем

Jan 16, 2012 16:40

И еще один быстрый и очень вкусный рецепт. Спонтанный и очень "настроенческий".

У нас тут в пятницу совершенно неожиданно пришла зима. Мело весь день и вечер и почти всю субботу.
Настроение мое сразу улучшилось.
Я утеплилась в новый даффл (беспроигрышное хорошее нечало нового хорошего снежного дня, скажу я вам).
Закупилась новыми хорошими книжками и ( Read more... )

рецепт, птица, сухофрукты

Leave a comment

Comments 9

life_with_knife January 16 2012, 15:13:48 UTC
очень хорошо описали! действительно, зимняя, домашняя, расслабляющая еда. и лапша отличная.

Reply

foodaholic_a January 16 2012, 16:37:25 UTC
я называю это soul food)
тут и дом, и детство, и неспешность, и уют. в общем, хороший и простой релакс)

Reply


chernnishka January 16 2012, 16:09:48 UTC
хороша курочка!=)

Reply

foodaholic_a January 16 2012, 16:38:19 UTC
и когда закончивается, хочется еще)

Reply


elena_fialka January 17 2012, 07:38:04 UTC
замечательный рецепт!

Reply


rigida January 17 2012, 11:14:45 UTC
в выходные буду пробовать, спасибо за рецепт

Reply


alice_fw February 22 2012, 14:11:46 UTC
Так написано, что несмотря на скорый март, захотелось опять в декабрь, в свежий снег и предвкушение новогодней сказки:)
Рецепт заинтересовал, нужно будет попробовать!

Reply

foodaholic_a February 22 2012, 18:47:45 UTC
да, лично для меня очень зимнее блюдо. атмосферное)

Reply


Leave a comment

Up