Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Праздники, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Голубцы с детства люблю. Мне нравилось, как их бабушка делала. Любимое блюдо было. Капусточки мы насолили! Уродилась она нынче на славу на дачном участке :)
Вот да. И мы также. Причем квашеная, мне больше нравится, чем та, что корейская кимчхи из пекинской капусты)) У нашей какой то особый вкус,что хочешь ее есть постоянно)
Интересно, что потом организаторы делали со всеми полученными банками капусты? :)))) На Кипре очень любят устраивать фестивали по случаю созревания очередного овоща или фрукта - жаль, в этом году все фестивали отменили...
Я несколько лет назад впервые заквасила капусту, получилось кстати довольно сносно :) Но почему-то с тех пор ни разу не повторяла успех. Вот вроде ничего против квашеной капусты не имею, но дома она почему-то плохо у нас идет. Может, рождественским постом сделаю немного :) Прям вдруг захотелось - с лучком да душистым маслицем... :)))
Я больше всего люблю тушеную капусту с сосисками! Но у меня дома ее никто не ест, а готовить для себя одной неохота :(
А я вот наоборот, не помню, чтобы у меня в детстве встречалось рафинированное. От туда и любовь. Молодая просто одновременно с клюквой не бывает, она же гораздо раньше начинается.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Праздники, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Капусточки мы насолили! Уродилась она нынче на славу на дачном участке :)
Reply
Да, вот квашенная все же, без нее никак, я могла бы круглый год ее есть, а не как обычно в зимнее время))
Да помню фотографии))
А вы капусту со свеклой случаем не солите?
Reply
Reply
Причем квашеная, мне больше нравится, чем та, что корейская кимчхи из пекинской капусты))
У нашей какой то особый вкус,что хочешь ее есть постоянно)
Reply
Reply
А уж как в детстве солянку любила, уххх😂
Reply
Я несколько лет назад впервые заквасила капусту, получилось кстати довольно сносно :) Но почему-то с тех пор ни разу не повторяла успех. Вот вроде ничего против квашеной капусты не имею, но дома она почему-то плохо у нас идет. Может, рождественским постом сделаю немного :) Прям вдруг захотелось - с лучком да душистым маслицем... :)))
Я больше всего люблю тушеную капусту с сосисками! Но у меня дома ее никто не ест, а готовить для себя одной неохота :(
Reply
Этих рецептов столько, тот что я прикрепила, удивил факт, как так без добавления соли, надо будет попробовать-)
Ой, тушеную я очень любила в детстве, причем именно школьную, удивительно😀 Причем у нас столовая весьма была нормальная)))
Reply
Голубцы -да! Тушеная с сосисками - да-да-да!
Квашеную - обязательно с нерафинированным подсолнечным и луком.
Но больше всего на свете люблю салат из свежей молодой капусты, когда она еще нежная.
Reply
А вот лучок, сахарок и клюква - вполне😋
Салатик из молодой и я люблю)
Reply
Молодая просто одновременно с клюквой не бывает, она же гораздо раньше начинается.
Reply
Reply
Leave a comment