Мусаха кавказская с соусом из баклажанов и мясным фаршем

Oct 04, 2020 15:03

Моя стихия - огонь.

Как раз на эту тему, есть просто потрясающее блюдо кавказское, которое я для себя вчера открыла.

Берём ароматную зелень, баклажаны и фарш, и готовим 🤔 мусаХу на чугунной сковороде, да на открытом огне 😎


Read more... )

кавказская кухня, баклажаны, #91деньосени, рецепт, #блогерскаяосень

Leave a comment

Comments 20

anna_od_photo October 5 2020, 10:57:48 UTC
Как вкусно это выглядит!)
У меня сегодня борщ :)

Reply

food_it October 7 2020, 16:42:11 UTC
Ой, борщ это предел мечтаний) люблю его, да и готовлю очень редко🤔

Reply


moriko_amaya October 5 2020, 13:26:46 UTC
Так вот оно как называется!
Я ее лет 10 уже готовлю, но названия не знала=))
Единственное - кабачок я туда не кладу и с помидор кожицу не снимаю. А так - один в один!=)
Очень вкусно - подтверждаю=)

Reply

food_it October 7 2020, 16:43:24 UTC
Я кабачок тоже не кладу, это уже от себя:) мне кажется такое блюдо у многих есть, но с разными названиями)

Reply


lacr1ma October 6 2020, 06:20:58 UTC
М-м-м, вкусненько :)

4-го октября у меня на завтрак был сыр "Рависман" с белой плесенью и кофе, в обед - пирожки с морковью и маком, а на ужин куриный суп с мелкой вермишелью :)

Reply

food_it October 7 2020, 16:44:37 UTC
После прочтения сыра с плесенью, все остальное уже не важно😀 хотя пирожки и я бы, вот прям сейчас, да пожалуй😆

Reply

lacr1ma October 7 2020, 16:49:03 UTC
Я бы про свой день сказала: начался день заморско-аристократически, а к финалу вернулся к отечественному рабоче-крестьянскому :)

Reply


y_xylu October 9 2020, 13:13:10 UTC
Баклажаны, овощи и мясо - моё любимое сочетание!

Reply

food_it October 12 2020, 17:05:39 UTC
Вот да! И мое тоже :) особенно в соусе, а после так хлебушком еще зачерпнуть и с удовольствием сьесть)

Reply


Leave a comment

Up