Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Представляешь, мы раньше вообще тыкву терпеть не могли. При том, что родители с юга нам порой привозили. Я только ребёнку кашу с тыквой делала и суп иногда. Суп он обожает и по сей день. А я когда узнала, что тыкву можно пожарить ломтиками, как кабачок, с солью, и есть с чесночным соусом (сметана, соль, чеснок, зелень), так мы полюбили. А теперь мне вообще лень жарить, я её кусочками в духовке запекаю с овощами или соло, с чесноком и сухими травками, солью, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, за уши не оттащишь. 😁
Представляю😅 Я ее раньше вообше не ела, в семье не готовили ее почему то)
Кстати, я тоже также делаю! И с чесночным соусом,да😋 и со свежим то хлебом) Я на самом деле мало знаю блюда с ней, вот надо мне в этом попрактиковаться)
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А как у тебя в семье, часто что-то готовите из тыквы?
Reply
Reply
Кстати, я тоже также делаю! И с чесночным соусом,да😋 и со свежим то хлебом)
Я на самом деле мало знаю блюда с ней, вот надо мне в этом попрактиковаться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment