Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, чаще из дайкона. Пару раз делали из редиски, а этим летом - из недозрелой дыни.
Попалась дыня неудачная - недоспелая. Уж не помню, почему решили её "квасить", а не варить из неё варенье. Сделали примерно так, но с небольшой ферментацией - 2-3 дня.
Дыня (чамве кактуги) получилась хороша!
Кунжут не добавляем. Надо будет попробовать Ваш вариант.
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Готовите такого рода? Чаще наверное из дайкона.
Reply
Да, чаще из дайкона. Пару раз делали из редиски, а этим летом - из недозрелой дыни.
Попалась дыня неудачная - недоспелая. Уж не помню, почему решили её "квасить", а не варить из неё варенье. Сделали примерно так, но с небольшой ферментацией - 2-3 дня.
Дыня (чамве кактуги) получилась хороша!
Кунжут не добавляем. Надо будет попробовать Ваш вариант.
Reply
Reply
Leave a comment