Кимчи из желтых груш

Nov 25, 2024 00:05

🍐Грушевое ккактуги
Пэ-ккактуги 배 깍두기


Read more... )

груша, кимчи, #10рецептов, #осеньвкармане, рецепт, корейская кухня

Leave a comment

Comments 37

lj_frank_bot November 24 2024, 21:07:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 25 2024, 07:27:31 UTC
👌

Reply


orinoks November 24 2024, 21:12:44 UTC

... )

Reply


iglokott November 24 2024, 21:31:34 UTC

... )

Reply


dracomare November 25 2024, 01:32:53 UTC

... )

Reply


dracomare November 25 2024, 01:33:03 UTC
Замечательно!

Reply

food_it November 25 2024, 07:27:55 UTC
Спасибо.
Готовите такого рода? Чаще наверное из дайкона.

Reply

dracomare November 26 2024, 02:59:45 UTC

Да, чаще из дайкона. Пару раз делали из редиски, а этим летом - из недозрелой дыни.

Попалась дыня неудачная - недоспелая. Уж не помню, почему решили её "квасить", а не варить из неё варенье. Сделали примерно так, но с небольшой ферментацией - 2-3 дня.

Дыня (чамве кактуги) получилась хороша!

Кунжут не добавляем. Надо будет попробовать Ваш вариант.

Reply

food_it November 26 2024, 06:55:52 UTC
Я кимчи из дыни, дела по рецепту из коршопа, что-то не особо зашло, может дыню другую надо было взять.

Reply


Leave a comment

Up