Давным давно, на одном кулинарном мастер-классе, мне довелось побывать в компании брутальных мужчин поваров 😎 и одна я такая в стороночке сижу, вникаю, фотографирую и общаюсь с Гришей Мосиным. Думаю фудблогеры должны его знать, он специализируется на стейках и бургерах 😎 Мега крут и дружелюбный парень
(
Read more... )
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пост бомба )
Reply
Ой, да что вы, просто мои мысли были на тот момент, но спасибо)
Reply
я у итальянцев научилась общительности. раньше-то я по местным меркам белы очень замкнутой. правда, по нашим меркам, даже чересчур общительной, за что и удостоилась прозвища "буйная" :))))
Reply
Раньше часто ездила в Питер, так обязательно с кем нибудь да знакомилась)
Буйная, зато полюбому веселая, открытая, жизнерадостная, дружелюбная я бы так охарактеризовала ))
Reply
спасибо! Экстраверт, хоть и русская, как мне здесь часто говорят. :) но я не совсем согласна с этим определением!
Reply
Порой люди оценивают по своему))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment