Dec 20, 2023 11:49
кимчи, дайкон, #10рецептов, #такаязима, рецепт, панчан, корейская кухня
Leave a comment
Reply
Comments 13
Тоже всё хочу сделать, но то редьки нет, то лень 🤪
Reply
Была в Ашане недавно, реально "слоняры" лежали)))
Reply
Есть такое. Тоже замечал
Reply
кактуги отличная вещь, с вареным языком под рюмочку. Прочищает чакры получше "Фауста" Гете.
Reply
Reply
отличное кимчи из зеленого лука.
Reply
Reply
Освоил тут салат с тертым дайконом и яблоками. Шикарный свежачок)
Reply
Reply
Это что такое за детство?!Редька!))
Reply
А лечились черной редькой с медом.
Еще салат из зеленой редьки с растительным маслом и зеленым луком. Все в саду росло)
Reply
Reply
Leave a comment