Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Какао в порошке, печенье, сахар, молоко, сливочное масло. Нужно разломать мелко печенье. Смешать в кастрюле какао, сахар, молоко. Поставить кастрюлю на огонь. Добавить масло и нагревать, постоянно перемешивая. Потом смешать с печеньем. Выложить на пищевую пленку. Скатать колбаску и положить на ночь в холодильник. В детстве мы постоянно готовили сладкую колбасу.
Вооот, в точь в точь как и мы :) А то ведь есть "фантазеры" - сгущенку с коньяком добавляют 😄 Не, это уже не классика. Я только сменила на хорошее какао)
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Шоколадную колбасу ))
Reply
Как готовите? Можно вкратце без гр и мл)
Reply
Какао в порошке, печенье, сахар, молоко, сливочное масло. Нужно разломать мелко печенье. Смешать в кастрюле какао, сахар, молоко. Поставить кастрюлю на огонь. Добавить масло и нагревать, постоянно перемешивая. Потом смешать с печеньем. Выложить на пищевую пленку. Скатать колбаску и положить на ночь в холодильник. В детстве мы постоянно готовили сладкую колбасу.
Reply
А то ведь есть "фантазеры" - сгущенку с коньяком добавляют 😄 Не, это уже не классика.
Я только сменила на хорошее какао)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Чизкейк или пирожное моего детства - печенье с заварным кремом.
Reply
Не, это рецепт проще)
Reply
Leave a comment