Я года два как слежу за блогом кореянки Beyond Kimchee. Она в каждом рецепте даёт много информации и делится секретами. Например, как сделать, чтобы при приготовлении скумбрии убрать рыбный дух и другие. По её рецептам готовлю часто. Ну и наличие в пешей доступности не только Коршопа, но и ресторана Белый журавль , очень вдохновляют на знакомство с корейской кухней)))
Интересно, почитаю, спасибо :) Рекомендую ходить не только в один ресторан, все же готовят по-разному, интереснее думаю распробовать многое. Я, к счастью, или, к сожалению, никуда не хожу) изредка возможно, разве что сходить с компанией на корейское барбекю 😋
Нет, мы ходим в разные, но получается больше за границей))). У дорчери подруга из Южной Кореи и 2 коллеги, с которыми она много общается. А в универе в Германии подружка была (и есть) из Японии. Прям, карма))
Ха-ха) это на тему, общаясь в винной тусовке на дегустациях, узнаю, что чуть не каждый любит корейскую кухню, но больше есть, чем готовить, потому что, многим кажется что это сложно))
Comments 31
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я года два как слежу за блогом кореянки Beyond Kimchee. Она в каждом рецепте даёт много информации и делится секретами. Например, как сделать, чтобы при приготовлении скумбрии убрать рыбный дух и другие. По её рецептам готовлю часто. Ну и наличие в пешей доступности не только Коршопа, но и ресторана Белый журавль , очень вдохновляют на знакомство с корейской кухней)))
Reply
Рекомендую ходить не только в один ресторан, все же готовят по-разному, интереснее думаю распробовать многое.
Я, к счастью, или, к сожалению, никуда не хожу) изредка возможно, разве что сходить с компанией на корейское барбекю 😋
Reply
Нет, мы ходим в разные, но получается больше за границей))). У дорчери подруга из Южной Кореи и 2 коллеги, с которыми она много общается. А в универе в Германии подружка была (и есть) из Японии. Прям, карма))
Reply
Reply
Leave a comment