Leave a comment

Comments 31

elmaspb October 9 2023, 13:45:24 UTC
👍

Reply

food_it October 9 2023, 15:19:25 UTC
👌

Reply


spbfreelancer October 9 2023, 14:06:32 UTC

... )

Reply

food_it October 9 2023, 15:20:22 UTC
👌👌

Reply


livejournal October 9 2023, 14:38:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it October 9 2023, 15:20:28 UTC
👌👌

Reply


vitvic83 October 9 2023, 14:49:43 UTC

... )

Reply

food_it October 9 2023, 15:20:33 UTC
👌

Reply


sheptala_elena October 10 2023, 06:47:34 UTC

Я года два как слежу за блогом кореянки Beyond Kimchee. Она в каждом рецепте даёт много информации и делится секретами. Например, как сделать, чтобы при приготовлении скумбрии убрать рыбный дух и другие. По её рецептам готовлю часто. Ну и наличие в пешей доступности не только Коршопа, но и ресторана Белый журавль , очень вдохновляют на знакомство с корейской кухней)))

Reply

food_it October 10 2023, 08:34:10 UTC
Интересно, почитаю, спасибо :)
Рекомендую ходить не только в один ресторан, все же готовят по-разному, интереснее думаю распробовать многое.
Я, к счастью, или, к сожалению, никуда не хожу) изредка возможно, разве что сходить с компанией на корейское барбекю 😋

Reply

sheptala_elena October 10 2023, 10:12:47 UTC

Нет, мы ходим в разные, но получается больше за границей))). У дорчери подруга из Южной Кореи и 2 коллеги, с которыми она много общается. А в универе в Германии подружка была (и есть) из Японии. Прям, карма))

Reply

food_it October 10 2023, 10:14:35 UTC
Ха-ха) это на тему, общаясь в винной тусовке на дегустациях, узнаю, что чуть не каждый любит корейскую кухню, но больше есть, чем готовить, потому что, многим кажется что это сложно))

Reply


Leave a comment

Up