На всякий случай уточню, что для участия в хешмобе #вкуслета мы можем принять только посты с рецептами, лучше всего - включающими сезонные продукты (овощи, фрукты, ягоды, грибы)
Да, видов мороженого в таком формате - море. Это-ж у них ностальгическая такая форма. В их "прежние времена", когда ещё не началась эра упаковки, мороженщицы такое мороженое делали сами, закладывая мороженое из холодильника между двумя половинками рыбок. "Пат", начинку из сладкой фасоли, тогда уже добавляли, ведь тамошнее мороженое не такое сладкое, как мы привыкли.
Это то да, просто когда смотришь сейчас на цены нашего мороженого, тоже где-то под 120, и азиатские, соответственно берешь больше их, хотя бы для разнообразия)
Comments 10
Reply
На всякий случай уточню, что для участия в хешмобе #вкуслета мы можем принять только посты с рецептами, лучше всего - включающими сезонные продукты (овощи, фрукты, ягоды, грибы)
Reply
Reply
Ничосе, надо обратить внимание, как буду в Перекрёстке.
Reply
Вспомнился мемасик с котиками. Наташ, рыбов бы! Мороженку ел такую в Корее.
Reply
Reply
Да, видов мороженого в таком формате - море. Это-ж у них ностальгическая такая форма. В их "прежние времена", когда ещё не началась эра упаковки, мороженщицы такое мороженое делали сами, закладывая мороженое из холодильника между двумя половинками рыбок. "Пат", начинку из сладкой фасоли, тогда уже добавляли, ведь тамошнее мороженое не такое сладкое, как мы привыкли.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment