Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot March 2 2023, 08:43:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it March 2 2023, 10:25:29 UTC
Отлично

Reply


alnikol March 2 2023, 09:10:49 UTC
Обалденно вкусная вещь

Reply


luxs135 March 2 2023, 09:16:05 UTC

Как много разных интеерсных кимчи!

Я вот только капустное сделал удовлетворительного качества.

Reply

food_it March 2 2023, 10:26:45 UTC
Ты знаешь, меня тут недавно осенило) что лучше кимчи делать из разных овощей/фруктов, пекинка это тоже хорошо, но лично я за разнообразие)

Reply

food_it March 2 2023, 10:27:16 UTC
А чего не так раньше было?) ингредиенты все продаются?

Reply

luxs135 March 2 2023, 10:33:28 UTC

Ну тут все что-то не так шло, то пекинка неинетересная (слишком белая) то кальмары не так закисают, то еще что-то...

Но вот сейчас все идеально - уже 2 недели квасится в чулане и все очень даже вкусно.

Reply


Leave a comment

Up