Leave a comment

Comments 8

iglokott July 22 2020, 16:48:48 UTC
Выглядит красиво. А не забивает ли плесневый сыр лисички? Или какой-то нужен определённый сорт, mild?

Reply

food_it July 22 2020, 18:10:01 UTC
Нет, вполне все в меру чувствуется.
Делала один раз с недорогим сыром, по акции, каша малаша какая то получилась, поэтому лучше тот, в котором уверен, что он качественный и вкусный.

Вообще, хотела дописать, с маринованными лисичками мне больше понравилось как то. Но, и в таком варианте тоже вполне для первого раза,а после можно по желанию сделать или больше сыра или еще что добавить.
Главное соли не переборщить, засчет и так соленого сыра.

Reply


cookingoffroad July 23 2020, 08:25:10 UTC
Очень привлекательный получился киш :)

Reply

food_it July 24 2020, 16:47:55 UTC
Спасибо!
Очарована ими, тесто для меня - то самое :)

Reply


dulsinneya July 23 2020, 17:49:08 UTC

Классный рецепт! У меня есть один вопрос, не совсем по рецепту. у меня духовка глючит и показывает неправильную температуру. Я все никак не могу найти нормальный термометр для духовки, уже два купила, в итоге теперь у меня три разных показания температуры 😂 У тебя нет вариантов нормального термометра на примете?

Reply

food_it July 24 2020, 16:46:13 UTC
Слушай, я не могу сказать, что спец в этом. Поэтому уточнила у подруги повара))
Она сказала, если брать на али, то любой металический. По цене в среднем за 1к будет прям очень хороший.
:)

Reply

dulsinneya July 24 2020, 18:44:00 UTC
У меня один 0,7 к а второй за 0,3 к. Вместе они как раз на один нормальный тянут по деньгам, но не по функциям ))))
Попробую поискать чего нибудь подороже )))

Reply

food_it July 24 2020, 19:57:35 UTC
Я честно не советчик в этом плане, завтра еще поспрашиваю у знакомых поваров:)

Reply


Leave a comment

Up