Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как интересно! А мы как раз абрикосы приговорили, сварили из них варенье. Или джем. Жаль. Правда, у нас ветчины нет. А до какой температуры печку разогревать?
Знаю многих кто делает из персиков/нектарин, туда и сыра больше уходить. Для мини закусок можно и для начала и так подать. Кто-то обворачивает дольки абрикоса беконом и жарит на гриле. Вариантов много
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да не, на рынке давно уже все фрукиы, ягоды и овощи.
Просто в саду немного иначе, смотря в какое время посадить и тд и тп
Reply
Reply
Reply
А до какой температуры печку разогревать?
Reply
Знаю многих кто делает из персиков/нектарин, туда и сыра больше уходить. Для мини закусок можно и для начала и так подать. Кто-то обворачивает дольки абрикоса беконом и жарит на гриле. Вариантов много
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment