Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot July 28 2022, 17:09:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it July 29 2022, 06:36:01 UTC
Хорошо

Reply


apple_w July 28 2022, 17:41:36 UTC
У нас, как раз персики- абрикосы и нектарины прибежали:).

Reply

food_it July 28 2022, 19:54:35 UTC
Эх, а у нас только кабачки да огурцы🤣🤣

Reply

apple_w July 28 2022, 20:00:12 UTC
У вас лето запоздало, когда у вас начнется, у нас кирдык, персики закончатся😂

Reply

food_it July 28 2022, 20:02:46 UTC
На удивление, лето потрясающее, я правда не фанат жары, мне бы + 20 😀

Да не, на рынке давно уже все фрукиы, ягоды и овощи.

Просто в саду немного иначе, смотря в какое время посадить и тд и тп

Reply


livejournal July 28 2022, 23:29:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it July 29 2022, 06:37:09 UTC
Отлично :)

Reply


atsman July 29 2022, 03:39:19 UTC
Как интересно! А мы как раз абрикосы приговорили, сварили из них варенье. Или джем. Жаль. Правда, у нас ветчины нет.
А до какой температуры печку разогревать?

Reply

food_it July 29 2022, 06:43:14 UTC
180 вполне, да забыла написать.

Знаю многих кто делает из персиков/нектарин, туда и сыра больше уходить. Для мини закусок можно и для начала и так подать. Кто-то обворачивает дольки абрикоса беконом и жарит на гриле. Вариантов много

Reply


svinsent July 29 2022, 07:50:41 UTC
Гламурненько)) Иглокотта надо звать на посиделки)

Reply

food_it July 29 2022, 11:14:40 UTC
Боюсь не придет🤣

Reply

svinsent July 29 2022, 11:59:59 UTC
Ибо заразное!)

Reply


Leave a comment

Up