Клёцками наверное называют более жидкое тесто которое ложкой накладывают, они мягче. Густовато как то для супа, скорее на второе походит. Но тогда картошка лишняя. Для меня странное сочетание продуктов.
Огурцы или фасоль не помогут, ибо за пределами нашего понимания какой должна быть еда. У нас не Венгрия, гуляш это просто мясо тушёное, к гарниру. Не поленился посмотрел две книги, там просто обжаривают мясо с луком, потом добавляют бульон и тушат с томатной пастой. Клёцки более мягкие, жидкое тесто ложкой накладывают в кипящий бульон.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
У меня профиль не ПП
Reply
Reply
У меня пока какой-то острой необходимости готовить гуляш в разных вариаций. Этого вполне достаточно
Reply
Густовато как то для супа, скорее на второе походит. Но тогда картошка лишняя.
Для меня странное сочетание продуктов.
Reply
Тут выше предложили с солеными огурцами и с фасолью приготовить, вот это не мой вариант, а кому-то нравится.
Reply
У нас не Венгрия, гуляш это просто мясо тушёное, к гарниру.
Не поленился посмотрел две книги, там просто обжаривают мясо с луком, потом добавляют бульон и тушат с томатной пастой.
Клёцки более мягкие, жидкое тесто ложкой накладывают в кипящий бульон.
Reply
Reply
Reply
Просто насладитесь вкусом и не буквоедствуйте.
Reply
Leave a comment