Leave a comment

Comments 44

lj_frank_bot January 10 2022, 16:47:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it January 10 2022, 16:52:03 UTC
Можно

Reply

lj_frank_bot January 10 2022, 16:53:40 UTC
Супер

Reply


iglokott January 10 2022, 17:04:06 UTC
А где такой ночной нож раздобыла?

Reply

food_it January 11 2022, 21:30:45 UTC
Ой, пчак у меня давно, лет 10 так верно служит)

Reply


y_xylu January 10 2022, 17:04:37 UTC
Практически киш! ))

Reply

food_it January 11 2022, 21:30:54 UTC
Практически 😁

Reply


gavrilberg January 10 2022, 17:16:49 UTC
Добавил в рецепты. Но грибы будут Белые!!

Reply

food_it January 11 2022, 21:31:31 UTC
Несомненно будет вкусно 😎 Из сухих?

Reply

gavrilberg January 12 2022, 18:43:17 UTC
да) сухие-сухие))

Reply

food_it January 12 2022, 18:54:07 UTC
Не, ну мали, может вы где-то живете в тепле, лес рядом. Я аж размечталась 🤣

Reply


atsman January 10 2022, 17:35:44 UTC
Да это же на вид --- вылитый киш! Но я полностью на вашей стороне. Нет иноземной агрессии на столах россиян! Хватит называть исконно русские блюда чужеземными названиями! Еще бы сыр поменять --- на российский, да шампиньоны --- на лисички или белые, и пирог будет как встарь! :)))
Шучу. :)))
Очень симпатичный пирог! Браво!

Reply

food_it January 11 2022, 21:34:43 UTC
Ну не, киш все таки по другому готовится 😀 и тесто и заливка не то)

Ой не, забыть про российский 😀 Сейчас много что прекрасного еще хватает))

Reply


Leave a comment

Up