Leave a comment

Comments 52

lj_frank_bot November 19 2021, 09:43:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 21 2021, 11:14:57 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot November 21 2021, 11:20:48 UTC
Хорошо

Reply


dracomare November 19 2021, 10:48:12 UTC

Замечательно.

Вопрос: заливать всё таки горячим или охлаждённым маринадом?

Reply

food_it November 19 2021, 11:24:18 UTC
Горячим

Reply

dracomare November 19 2021, 11:29:12 UTC

Спасибо.
Тоже хочу попробовать такой рецепт.

Reply

food_it November 19 2021, 11:59:13 UTC
Воот :)
Причем так сложилось, что и детские воспоминания нахлынули 😁
Вот такие рецепты всегда цепляют))
Все таки Катины рецепты - the best, хоть каждый бери и готовь 😁

Reply


matvenson November 19 2021, 11:03:20 UTC
Чаначчи из красного стручкового перца хорошо!

Reply

food_it November 19 2021, 11:25:57 UTC
Да?
Ммм, а ну да, чего это я 😁 Как приготовила, так сразу и сьела 🤣
Ну вот, даже фотографий нет чтобы поделиться🤣

Reply


livejournal November 19 2021, 11:36:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it November 19 2021, 11:59:41 UTC
Отлично!

Reply


cookingoffroad November 19 2021, 11:56:37 UTC
Любопытно!
а сироп куда дела потом?

Reply

food_it November 19 2021, 12:02:05 UTC
Сироп с рисом и яичницей сьели, соус такой знатный получился. А еще можно сделать его гуще и к мясу подавать 🤔

Reply

cookingoffroad November 19 2021, 12:16:26 UTC
это ты про сахарный сироп?

Reply

food_it November 19 2021, 12:56:07 UTC
Ну да

Reply


Leave a comment

Up