Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Макколли я готовил сам, но отказался: пока всё не выпью, из запоя не выйти. Мало кто может составить компанию, а продукт скоропортящийся - надо пить быстрее (о, моя печень!) А ставил по 30 литров зараз. Рецепт простой - это-ж просто брага из варёного (а после варки - подсушенного) риса :-) Вместо нурука (누룩) я брал дрожжи кодзи (китайского производства, марки Angel) в них и дрожжи, и грибок ризопус, и фермент альфаамилаза...
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У японцев такая хрень зовется окономияки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*не спрашивай почему🤣
**у тебя рецепта проверенного случаем не будет? 😁
Кстати, я так и не ответила, пардон! вернее не поблагодарила, спасибо большое за кафе в Питере 😎
Reply
Макколли я готовил сам, но отказался: пока всё не выпью, из запоя не выйти. Мало кто может составить компанию, а продукт скоропортящийся - надо пить быстрее (о, моя печень!) А ставил по 30 литров зараз. Рецепт простой - это-ж просто брага из варёного (а после варки - подсушенного) риса :-) Вместо нурука (누룩) я брал дрожжи кодзи (китайского производства, марки Angel) в них и дрожжи, и грибок ризопус, и фермент альфаамилаза...
Reply
Но, на будущее буду знать :)
Reply
Leave a comment