Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
:))) Уже почистили? Пишу, потому что у меня перекур, перемена. :))) Самый простой, деревенский (бабушкин, мамин) способ разделения чесночины на дольки--- этот. Кладете ее на стол, что есть силы надавливаете на нее... :)))
Потом берете хороший японский самурайский нож, колотите поочередно плоской стороной лезвия по долькам и... :))) А здесь другой метод...
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ножичком )
Можно замочить
Потом постучать по нему
Reply
Reply
Reply
Уже почистили?
Пишу, потому что у меня перекур, перемена. :)))
Самый простой, деревенский (бабушкин, мамин) способ разделения чесночины на дольки--- этот. Кладете ее на стол, что есть силы надавливаете на нее... :)))
Потом берете хороший японский самурайский нож, колотите поочередно плоской стороной лезвия по долькам и... :)))
А здесь другой метод...
Reply
Reply
Leave a comment