Чеснок❓вопрос

Jul 30, 2021 11:34

Такс, чеснок собран.


Read more... )

консервация, чеснок, #этолето

Leave a comment

Comments 35

yamahaman July 30 2021, 12:02:21 UTC
К слову, если в готовку потом, то просто в морозильник очищенный до долек, очень удобно и не отличить, свежий был или из заморозки.

Reply

food_it August 2 2021, 22:03:22 UTC
Спасибо! Про это я как-то не задумалась даже)

Reply

yamahaman August 3 2021, 07:27:35 UTC
Жена мимоходом у кого-то из шефов прочитала.
Даже самого хорошего качества чеснок все равно портиться начинает, пусть даже и на подвесе в "косичках".

Reply

food_it August 3 2021, 07:29:43 UTC
У нас чеснок,тот что в прошлом году, до мая этого года был. По вкусу вроде норм, а сегодня когда искала имбирь, увидела как он вовсе скрючился)

Reply


csnz July 30 2021, 12:04:11 UTC
На Балканах перетирают с маслом.

Reply


yarowind July 30 2021, 15:59:26 UTC
Мы только стрелки чесночные консервируем.

Reply

food_it August 2 2021, 22:03:42 UTC
Эх, если бы стрелок было столько как чеснока)

Reply


y_xylu July 30 2021, 20:04:41 UTC
Не так много его, чтобы морочиться. У меня такое количество ушло бы ещё до Нового года. :))

Reply

food_it August 2 2021, 22:04:33 UTC
У меня в прошлом году, практически так и было, вернее наоборот😂 аж до июня ели)

Reply


sasha_severny July 30 2021, 21:53:17 UTC
Чеснок можно просто испечь, а потом съесть.

Reply

food_it August 2 2021, 22:04:59 UTC
Спасибо, так тоже планировали, а можно с пловом :)

Reply


Leave a comment

Up