Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Котчори для себя толкую так --- недоделанный кимчхи. Так оно и есть. Его делают из листьев, ошметков пекинской капусты, листового салата. Разрывают листья, щедро поливают соусом, мешают --- тяп-ляп, за минуту, готова превосходная, освежающая рот (за счет перца, уксуса) закусь к рису, мясу... Котчори из наппы (пекинской капусты) делают острее, жгуче, чем котчори из салатных листьев. Этот --- более... сладкий, я бы сказал. Его подают в мясных ресторанах, не во всех, правда. А ставят тарелочку с ним на стол, подают не за 15 минут до еды, а во время. Кому охота жевать листья? :))) У вас на фото готовый продукт?
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Его делают из листьев, ошметков пекинской капусты, листового салата. Разрывают листья, щедро поливают соусом, мешают --- тяп-ляп, за минуту, готова превосходная, освежающая рот (за счет перца, уксуса) закусь к рису, мясу... Котчори из наппы (пекинской капусты) делают острее, жгуче, чем котчори из салатных листьев. Этот --- более... сладкий, я бы сказал. Его подают в мясных ресторанах, не во всех, правда. А ставят тарелочку с ним на стол, подают не за 15 минут до еды, а во время. Кому охота жевать листья? :)))
У вас на фото готовый продукт?
Reply
Как кому, всем, с тем де мясом или рисом, они мягкие на вкус и не горчат))
У Кати Ktaara как раз такой вариант кимчи из листьев был
( ... )
Reply
Reply
Reply
У нас есть специальная центрифуга:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment