Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot July 15 2021, 12:42:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it July 26 2021, 08:05:51 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot July 26 2021, 08:10:07 UTC
Круто

Reply


atsman July 15 2021, 14:00:16 UTC
Котчори для себя толкую так --- недоделанный кимчхи. Так оно и есть.
Его делают из листьев, ошметков пекинской капусты, листового салата. Разрывают листья, щедро поливают соусом, мешают --- тяп-ляп, за минуту, готова превосходная, освежающая рот (за счет перца, уксуса) закусь к рису, мясу... Котчори из наппы (пекинской капусты) делают острее, жгуче, чем котчори из салатных листьев. Этот --- более... сладкий, я бы сказал. Его подают в мясных ресторанах, не во всех, правда. А ставят тарелочку с ним на стол, подают не за 15 минут до еды, а во время. Кому охота жевать листья? :)))
У вас на фото готовый продукт?

Reply

food_it July 26 2021, 08:15:36 UTC
На фото готовый продукт... Так себе изображение, толком не разглядишь))

Как кому, всем, с тем де мясом или рисом, они мягкие на вкус и не горчат))

У Кати Ktaara как раз такой вариант кимчи из листьев был


... )

Reply


iglokott July 15 2021, 14:41:41 UTC
Всё очень вкусное, наверняка хорошо получается)

Reply

food_it July 26 2021, 08:16:48 UTC
Скромненько и со вкусом )

Reply


yarowind July 15 2021, 18:10:43 UTC
>>Даем лишней влаге стечь, или же просто стряхиваем воду, и выкладываем листья на бумажные полотенца.

У нас есть специальная центрифуга:)

Reply

food_it July 26 2021, 12:19:18 UTC
У нас тоже где то 😁😁

Reply


dolynakukol July 15 2021, 20:53:53 UTC
Не думала даже, что так можно!!!

Reply

food_it July 26 2021, 12:19:27 UTC
Можно все 😁

Reply


Leave a comment

Up