Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Таки вот та за 399 такая толстая она вкуснее! Ой как она хороша. Я ей стебель чищу потом варю в сильносоленой воде до мягкости (вилко-тыкательно-проверятельный метод). вынимаю и обжариваю так или завернув в бекон.
потому что за то время как она будет готова к извлечению, соль только только начнет в нее проникать. я как раз вчера на эту тему видео сделал, но когда выложу.....
Я готовила спаржу на пару, но она у меня почему-то горчит :( Не такая, как у тебя на фото - такая тоже продается, но ее откуда-то привозят, а я местную покупала, у нее веточки тоньше и мягче.
Артишоки на фото уже испорченные. Артишоки имеет смысл брать только свежие и ставить их в воду, чтобы медленее увядали. 1 неделя для артишоков уже много, надо есть их быстрее
Такс, ну обойдется она без такой кастрюльки в этот раз :) Пока я только ее тушила в сливочном масле, напомнили чесночные стрелки, только без аромата чеснока)
Comments 68
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Ой как она хороша.
Я ей стебель чищу
потом варю в сильносоленой воде до мягкости (вилко-тыкательно-проверятельный метод). вынимаю и обжариваю так или завернув в бекон.
Reply
А почему в сильносоленой? Конкретнее по граммам можно сколько соли ?)
Reply
я как раз вчера на эту тему видео сделал, но когда выложу.....
Reply
Reply
Я готовила спаржу на пару, но она у меня почему-то горчит :( Не такая, как у тебя на фото - такая тоже продается, но ее откуда-то привозят, а я местную покупала, у нее веточки тоньше и мягче.
Reply
1 неделя для артишоков уже много, надо есть их быстрее
Reply
У нас они конечно дорогие🤔 вот маринованные в банке ничего так по вкусу
Reply
Reply
Пока я только ее тушила в сливочном масле, напомнили чесночные стрелки, только без аромата чеснока)
Reply
Leave a comment