Спаржа. Aprina🍹 SPAR

Jun 01, 2021 11:43

Вчера весь день искала ее несчастную😀


Read more... )

#этолето, поговорим, вино, спаржа

Leave a comment

Comments 68

lj_frank_bot June 1 2021, 08:45:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it June 1 2021, 08:55:59 UTC
Можно

Reply

lj_frank_bot June 1 2021, 09:00:05 UTC
Чудесно

Reply


luxs135 June 1 2021, 08:53:27 UTC
Таки вот та за 399 такая толстая она вкуснее!
Ой как она хороша.
Я ей стебель чищу
потом варю в сильносоленой воде до мягкости (вилко-тыкательно-проверятельный метод). вынимаю и обжариваю так или завернув в бекон.

Reply

food_it June 1 2021, 08:55:50 UTC
Да?? Все бегу во Вкусвилл😁
А почему в сильносоленой? Конкретнее по граммам можно сколько соли ?)

Reply

luxs135 June 1 2021, 09:00:55 UTC
потому что за то время как она будет готова к извлечению, соль только только начнет в нее проникать.
я как раз вчера на эту тему видео сделал, но когда выложу.....

Reply

food_it June 1 2021, 09:02:45 UTC
Допустим 500гр спаржи, а соли?

Reply


architriclin June 1 2021, 08:58:25 UTC
От выбора мяса я выпала в осадок :)

Я готовила спаржу на пару, но она у меня почему-то горчит :( Не такая, как у тебя на фото - такая тоже продается, но ее откуда-то привозят, а я местную покупала, у нее веточки тоньше и мягче.

Reply


zebra_1 June 1 2021, 09:00:51 UTC
Артишоки на фото уже испорченные. Артишоки имеет смысл брать только свежие и ставить их в воду, чтобы медленее увядали.
1 неделя для артишоков уже много, надо есть их быстрее

Reply

food_it June 1 2021, 09:03:58 UTC
Вы знаете, мне кажется их в таком магазине вообще не стоит брать, они там всегда вялые. Я в общем цены выложила

У нас они конечно дорогие🤔 вот маринованные в банке ничего так по вкусу

Reply


zebra_1 June 1 2021, 09:02:28 UTC
Спаржу отваривают в специальный высоких и узких кастрюлях, в воде. С яичницей хорошо сочетается, соусами

Reply

food_it June 7 2021, 09:34:43 UTC
Такс, ну обойдется она без такой кастрюльки в этот раз :)
Пока я только ее тушила в сливочном масле, напомнили чесночные стрелки, только без аромата чеснока)

Reply


Leave a comment

Up