Творожная пасха. Light.

May 09, 2013 23:59

В первую очередь, конечно же, С Днём Победы, друзья мои!
Спасибо-Спасибо-Спасибо за Жизнь! Остальное-такие мелочи))

Но рецепт творожной пасхи я всё-таки несу сейчас, иначе опять забуду, как это, например, случилось с прошлогодним рецептом:)
Тот тоже был лёгким, на основе кримчиза, но в этот раз я его перещеголяла)) И отправится он на традиционный Read more... )

Пасха, десерт, творог

Leave a comment

Comments 14

kinda_cook May 9 2013, 20:11:54 UTC
отличный рецепт!

Reply

food_in_art May 10 2013, 11:10:40 UTC
Спасибо,Вика:)

Reply


lapundrik May 9 2013, 20:53:04 UTC
Наши мысли сходятся. :)
Я тоже готовила "лёгкий вариант", но с клубникой. ))
С какао, бананами и сухофруктами должно быть тоже очень здорово. Надо будет и такой вариант попробовать.

Reply

food_in_art May 10 2013, 11:10:28 UTC
Вот воплощения твоего я даже не буду откладывать-уж с клубникой обязательно надо делать,пока лето;)

Reply


lifetastesgreat May 9 2013, 22:17:22 UTC
Вот это состав! Такую хоть каждый день можно есть без всяких опасений за фигуру:-)

Reply

food_in_art May 10 2013, 11:15:59 UTC
Вот да,Ань! Я даже ради интереса начала готовить из всяких отрубей, использовать натуральный сах.зам и т.д., и для меня это какое-то откровение, до сих пор, что всё любимое и вкусное можно преобразовать в практически обескалорийненное)) Ещё Ширатаки вчера попробовала-тоже удивительный продукт! Ну как такое возможно?)))
НО...иногда это неприемлемо,я за разумность-все продукты прекрасны! И иногда сливочное масло,к примеру, незаменимо)

Reply


tania_bondarets May 10 2013, 11:19:34 UTC
правильно-правильно) у меня тоже такое бывает, что смотрю через время и думаю, классное фото, а по какому рецепту я его готовила? Хм)

Reply


kulimania May 11 2013, 22:23:53 UTC
Рецепт обалденный,с таким-то составом!

Reply

food_in_art May 12 2013, 12:38:26 UTC
=* и это правда))Спасибо,дорогая!

Reply


Leave a comment

Up