Leave a comment

Comments 11

gezela June 26 2011, 22:13:07 UTC
у меня ребенок больше всего любит такой классический,знаешь,милчрайс...и ничто его не переплюнит)))

Reply

food_for_kids June 26 2011, 22:14:48 UTC
а это что? или ты про что-то другое?

Reply

gezela June 26 2011, 22:18:21 UTC
это уже не милч райс.
милч райс-это сварить рис, на последней стадии вода уже выпаривается,влить молоко-сахар ваниль.
и собстно все.никаких тебе в духовку на час 45.всех дел минут на 20,а если рис уже пропаренный,то минут на 10.

Reply

food_for_kids June 26 2011, 22:22:00 UTC
ну тогда он не такой нежный!?

Reply


tusjarija June 27 2011, 06:00:24 UTC
вот! про отмытие,пожалуйста-меня на пудинг доооолго подписывают обычно...

Reply

food_for_kids June 27 2011, 09:49:32 UTC
еще не все съели:)

Reply


smehotka June 27 2011, 11:05:30 UTC
А ванильный сахар вместо ванили пойдет?

Reply

food_for_kids June 27 2011, 11:44:37 UTC
подойдет, но с ванилью вкуснее.
можно ванильный экстракт

Reply


dino_cuorot June 28 2011, 08:48:48 UTC
milchreis - eto obiknovennaja risovaja kasha. I kogda ona ostaetsa ja vbivaju v nee jajca, vse peremeshivaju, na skovorodke raspuskau slivochnoe maslo, vikladivau kashu na skovorodku, ubavlaju ogonj do nize srednego(3) i pod krishkoj peku. Poluchaetsa zapekanka, pohozhij na vash puding.

Reply

tasty_mama June 29 2011, 19:14:47 UTC
интересно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up