Leave a comment

Comments 11

gezela June 9 2011, 13:45:20 UTC
я часто индюшку панирую, только режу обычно микрокусочками.периодами смешиваю сдругими сортами мяса :) в панировке не видно,так что заодно ест все без разбора.

Reply

food_for_kids June 9 2011, 13:47:09 UTC
хитрая какая)))

Reply

gezela June 9 2011, 13:48:33 UTC
ну я да))) я еще имею свойство брокколи крашить в котлеты из говядины.ребенок не одобрямс,ибо брокколи он любит сырой,но по нынешним временам-только так.

Reply

gezela June 9 2011, 13:49:00 UTC
это я к тому, что пище нужна маскировка

Reply


snova_anechka June 9 2011, 13:53:16 UTC
Классно! Я сама от таких не откажусь, и дочке точно понравится! Обязательно сделаю!

Reply

food_for_kids June 9 2011, 13:54:17 UTC
Ура! Ура!) я тоже у Дани таскаю

Reply

snova_anechka August 11 2011, 16:37:39 UTC
Сегодня сделала! Дочку было не оттащить, очень понравились! И нам с мужем тоже! Отличный рецепт, спасибо!

Reply

tasty_mama August 11 2011, 16:39:21 UTC
Очень рада!

Reply


okhalatnikova June 10 2011, 13:38:32 UTC
Я прошу прощения, но по-русски это всегда был шницель...

Reply

tasty_mama June 10 2011, 13:41:13 UTC
спасибо, я не знала
я с немецкого проэцирую)

Reply


Leave a comment

Up