Пройдёмся еще раз по блинчикам😎 Что говорите? Надоели?? Быть такого не может :) У меня они совсем другие, те самые корейские - простые и вкусные!
В этот раз еще проще приготовим :)
Ингредиенты:
▫️Мука блинная - 200 гр
▫️Холодная вода - 350 мл
▫️Кольца кальмара
▫️Зеленый лук
▫️Красная редиска
▫️Ферментированный черный чеснок с солью
▫️Шпинат, немного сушеного чили перца
▫️Растительное масло для жарки
🔹Соус
Перечная паста кочудян, темный рисовый уксус и кунжут
Блинная мука, 500 гр, Корея
Нашла на
Ozone. Сейчас их в наличии нет, но по акции есть от Beksul за две пачки 527р
Приготовление:
▪️Подготовим продукты. Лук и кальмары нарезаем на небольшие полоски.
▪️Для начала я решила ингредиенты соединить с блинной мукой, а после добавить холодную воду.
+ специи
▪️Разогрейте сковороду с маслом, вылейте тесто и распределите равномерно тонким слоем.
Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны.
Первый блин ушел самым голодным)
Это очень вкусно, и главное то, что очень быстро готовится :)
Делаем соус из острой пасты кочудян, темного рисового уксуса и кунжута.