Тыквенный пудинг...

Feb 18, 2010 10:57

Тыквенный пудинг с шоколадными чипсами





120 г маргарина
120 г сахара
2 яйца
60 г муки с разрыхлителем
60 г какао
60 г молока
300 г тыквы
60 г шоколадных чипсов

Маргарин и сахар взбить в пышную массу, добавить яйца, затем муку с какао. Постепенно ввести молоко, в конце добавить тертую тыкву и шоколадные чипсы. Выложить в форму, сверху закрыть фольгой или пленкой. Готовить на водяной бане 1,5 часа.

Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.


   


Я это все испекла в духовке, готовность проверяя зубочисткой. Очень вкусно!


шоколад, тыква

Previous post Next post
Up