Колбаска из печенья и без выпечки

Jan 12, 2010 19:53

И так начнем….

Сначала хочу выложить один из своих любимых рецептов от Александра Селезнева

Это

Колбаска из печенья




500 г овсяного печенья
200 г маргарина
50 г (0,5 ст.) мака
100 г изюма
2 ст.л. (40 мл) сгущенного молока
5 г мускатного ореха
10 г ванильного сахара
40 г (2,5 ст.л.) какао

Печенье помолоть в блендере, добавить мягкий маргарин, мак и изюм, сгущенное молоко, немного мускатного ореха и ванильного сахара. Все смешать, разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Лист фольги посыпать пудрой, положить светлое тесто, раскатать прямоугольник толщиной 1-1,5 см. На другом листе раскатать второе тесто, положить на первое тесто, снять фольгу и свернуть рулет с помощью фольги. Завернуть в фольгу, придавая форму колбаски и в холодильник. При подаче порезать кружками.




изюм, мак, печенье, без выпечки

Next post
Up