В детском журнале "Капитан Шарки" №7/2013 сын нашел кекс, оформленный в виде пиратского сундука... Не прошло и полгода, как я собралась и сделала нечто подобное. :)))
Спасибо! Только если любите посочнее, надо пропитывать или разрезать нижнюю часть "сундука" на 2 коржа и смазывать кремом. А можно вообще вынуть середину "сундука", смешать с кремом и обратно засунуть.. и глазировать :))) Мне еще очень хотелось добавить в тесто коньяк или сделать пропитку с ним, но т.к. для ребенка, то не стала, конечно.
Comments 6
Reply
Мне еще очень хотелось добавить в тесто коньяк или сделать пропитку с ним, но т.к. для ребенка, то не стала, конечно.
Reply
Reply
Да, такой кекс очень подходит для вытаскивания середины, т.к. плотный и хорошо держит форму. :)
Reply
Не успели от гриба отойти, тут сундук!
Браво!!!))))
Reply
А скоро у нас тут еще один ДР будет ;) Я тоже планирую торт с украшениями, но классической круглой формы. :)))
Reply
Leave a comment