Голодные студенты!!! Все сюда!!!

May 12, 2010 23:52

Mortadella - это большая колбаса родом с Балоньи. Ее еще часто называют болонской. Весить она может до 200 кг, но есть палочки и под тонну. Делают ее со свинного фарша, смешанного с другими сортами мяса, а так же с добавлением сала. А еще в состав входит вино и фисташки. Но у каждого свой рецепт... Колбасу эту предпочитают тонкой нарезки...


Read more... )

Кулинария, Забавно

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

fm_off_sky May 12 2010, 21:09:43 UTC
Со специфическим привкусом. Мне нравится без чеснока.

Reply


ganzenko May 12 2010, 21:24:59 UTC
колбасищщщеееееееее...

Reply

fm_off_sky May 12 2010, 21:49:01 UTC
Да.... Во обед...

Reply


beatbird May 13 2010, 08:27:11 UTC
!Хочу колбасуууууууууУ

Reply

fm_off_sky May 13 2010, 11:04:01 UTC
Бери, пожалуйста, я не жадина...от такого батона... От меньшего - руки оторвала бы.

Reply

beatbird May 13 2010, 13:11:25 UTC
!ах вот значит каК

Reply

fm_off_sky May 13 2010, 13:15:47 UTC
Я же для студентов стараюсь...

Reply


virttarhar May 14 2010, 16:17:42 UTC
Смотреть на это прикольно,но есть...Боже упаси!))

Reply


Leave a comment

Up