Leave a comment

Comments 78

fraisy_grant August 7 2016, 12:57:51 UTC
Пост mrs stolova где то тут был, вот он же в ее журнале http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html

Reply

nenarochno August 7 2016, 17:12:15 UTC
Спасибо, гляну

Reply

sash1310 August 7 2016, 19:58:54 UTC
Плюсуюсь к этому великому посту - он у меня в закладках.

Reply

labana August 7 2016, 20:09:53 UTC
Спасибо за ссылку. Я под впечатлением.. Сижу офигевшая))

Reply


annett_play August 7 2016, 13:00:11 UTC
хорошо морозятся голубцы, фаршированные перцы, котлеты-фрикадельки

Reply

nenarochno August 7 2016, 17:13:19 UTC
Не люблю ни первое, ни второе (соответственно, не умею готовить), но буду иметь ввиду
Благодарю

Reply


bergberg August 7 2016, 13:01:19 UTC
Котлеты.
Блинчики с мясом.
Голубцы.

Reply

nenarochno August 7 2016, 17:13:50 UTC
Котлеты и блинчики непременно, спасибо

Reply


v_dolm August 7 2016, 13:02:12 UTC

Я пока морозила только блинчики и лаваш с начинкой. Нам понравилось! С мясом и творогом можно, с жареными грибами, яблоками. Еще я в лаваш клала обжаренный фарш с морковкой и луком, обжаривала этот конверт и замораживала. Потом в микроволновку - и ок. Котлеты морозила только сырые, но раз мультиварка, то можно тефтели и ежики сделать. Многие голубцы заготавливают, я не пробовала. Рагу и капусту тож не пробовала морозить. Вот плов, мне кажется, будет вполне ок.

Reply

nenarochno August 7 2016, 17:14:29 UTC
Плов же, точно-точно!
Благодарствую премного

Reply


olgashinkarenko August 7 2016, 13:09:56 UTC
Сварите большую кастрюлю супа и разлейте по одноразовым контейнерам ( поллитровым или побольше). Хорошо замораживается куриный, гороховый, овощной суп- пюре. Щи замораживала . Из свежей капусты не понравилось . А вот из кислой очень даже нормально. Я так делаю дочке студентке .

Reply

nenarochno August 7 2016, 17:15:20 UTC
Про суп не подумала даже, а ведь отличная идея. Спасибо Вам

Reply

ryjunya August 7 2016, 17:29:11 UTC
В детстве зимой в сенях всегда стояла огромная кастрюля борща. Помню поиду из школы, наковыряю ножичком ледышек в мисочку, разогрею и красота:) А рядом ведро квашеной капусты, тоже замороженной и сало - вот и "второе" ;)

Reply

chijono August 8 2016, 05:11:28 UTC
Только картошка в этом супе меняет вкус и консистенцию после разморозки, но в детстве нас это не смущало))) также морозили зимой на улице и потом разогревали

Reply


Leave a comment

Up