компот без холодильника - возможно ли?

Apr 06, 2018 15:20

Если купить бутылку сладкой воды - то её можно держать на рабочем столе хоть день, хоть неделю, потихоньку подливать из неё в чашку, и ничего ей не будет.
Если так сделать с обычным компотом - то уже назавтра он может прокиснуть. Обидно.
Если держать компот в холодильнике и ходить к нему за каждой чашкой, или отлить дневную дозу в кувшин а вечером поставить в холодильник и прочие подобные комбинации - то очень быстро надоедает, неудобно. К тому же, хочется не холодного питья а комнатной температуры. Но со вкусом и ароматом, не просто воду или травяной настой. И чтоб сахар тоже присутствовал.

Вопрос - удавалось ли кому-то решить эту проблему? Может, какой-то хитрый рецепт компота, или какие-то шаманские правила обращения с ним - чтобы он по итогам вёл себя так, как покупная вода?

кулинария

Previous post Next post
Up