Проделать эксперимент по приготовлению лимончелло, итальянского лимонного ликера, из АБХАЗСКИХ лимонов я хотела давно. Для этого ждала, когда же эти лимоны поспеют по собственной воле, без применения усилий краснодарских рыночников.
Рецепт нашла у
isolaverde вот здесь:
http://isolaverde.livejournal.com/7465.html Теперь по порядку.
Лимоны для
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Ламбруско оценила благодаря друзьям-любителям в России,вкусная штука, а вот просекко - не пробовала.
Reply
кстати у каждого народа мира есть какой-то свой рецепт настойки водки/спирта на подножном корме :)
но с лимонами еще не пробовал, обязательно попробую :)
Reply
Reply
а абхазы как я понял пьют свою чачу с большим удовольствием.
и ты знаешь все эти напитки с сахаром это баловство, не мужской напиток :) они очень вкусные конечно, но их много не выпьешь, а чачу выпьешь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment