Один день в Школе гастрономии "Абрау-Дюрсо"

Jun 27, 2014 10:01

- Запомните "Абрау-Дюрсо" таким, каким вы видите его сейчас, и возвращайтесь через пару лет, - делится планами развития Директор Школы гастрономии "Абрау-Дюрсо" Наталья Фокина ( Read more... )

Абрау-Дюрсо, В путь-дорогу, Краснодарский край

Leave a comment

Comments 47

stup_79 June 27 2014, 07:59:40 UTC
в принципе седни уже и не обедать - сыт аппетитнейшими фотографиями )

Reply

fluger19 June 27 2014, 11:57:41 UTC
Духовной пищей сыт не будешь, так что придется поправлять драгоценное здоровье не только с помощью фото) Кстати, помню рассказывала о предстоящем приезде итальянских знакомых в Сочи и Краснодар - на два поста раньше пост об этом.

Reply

stup_79 June 27 2014, 12:07:29 UTC
да, да я помню, спасибо, посмотрю )

Reply


andreimos June 27 2014, 08:00:27 UTC
У Натальи красивое платье )

Reply

fluger19 June 27 2014, 11:55:56 UTC
Из трех десятков фото твой взгляд остановился на платье)))

Reply


donna_marta June 27 2014, 08:14:35 UTC
ааа)) как круто)) я обожаю сабурани. рецептом не поделитесь?

Reply

fluger19 June 27 2014, 11:55:18 UTC
В общих чертах рецепт есть в этом посте, нюансы и секреты лучше познавать нак месте, в Школе)

Reply


Не скрывает, стиль управления - авторитарный. marusa_muse June 27 2014, 09:31:56 UTC
Это правильно!
Дирижёр, чтобы стать великим, должен быть тираном!!

Reply

Re: Не скрывает, стиль управления - авторитарный. fluger19 June 27 2014, 11:54:18 UTC
Так Тимур и сказал, пришел к аналогичным выводам на практике. Эффективность выше)

Reply


lisik_s June 27 2014, 10:11:52 UTC
ну отлично! Был хороший день!

Reply

fluger19 June 27 2014, 11:53:20 UTC
Осталось всем участникам рассказать о своем видении события)

Reply


Leave a comment

Up