Мясной рулет с грибами

Apr 04, 2008 13:15





Необходимо:

1 кг. фарша
1 яйцо
2 ст. л. соевого соуса
соль, смесь перцев
4 луковицы
300 г грибов
сыр
майонез или сметана
зелень

Приготовление:

В фарш добавить яйцо, специи. Застелить противень фольгой (с учетом того, что надо будет ею обернуть рулет), разровнять на противне фарш, толщиной 1-1,5 см.

ПОджарить лук и грибы.
Выложить на середину фарша слой лука.
Затем сыр кусочками (у меня был сулугуни)
Затем жареные грибы.
Сверху зелень, помазать сметаной или майонезом, засыпать тертым сыром (сыр другой -  российский, например).
Учитывайте, что начинка должна занимать приблизительно 1\3 пласта посередине, так как потом придется с двух сторон фарш поднимать и закрывать, как шубу:))

ПОднимаете при помощи фольги фарш с двух сторон и Защипываете шов сверху и спереди-сзади. Смазываете опять сметаной или майонезом. Закрываете фольгой.
В духовку на 45 минут на 165 градусов.
ПОтом развернуть, верх посыпать сыром и запекать еще 15 минут.



ПРиятного аппетита!!

P.S. С объяснениями конечно туговато у меня в этот раз:)

Рецепты, мясо

Previous post Next post
Up