Он просто Очень вкусный! Попробовала по рекомендации
Нади.
300-400 г говядины
2-3 средних луковицы
салат, руккола, кому что нравится. в общем, руккола сюда идеально, но мой муж не фанат, потому было салатное ассорти из того, что было в холодильнике:))
1 желательно красный болгарский перец (почему желательно - он по вкусу больше подходит, я делала с разными, в этот раз получился оранжевый, но он слишком сладкий... )
для соуса: лимон. сок, черный перец, оливк. масло, соевый соус
1. Говядину тонко порезать и "сделать ее мягкой":) я обжариваю обычно быстро, но в этот раз на однокомфорочной плитке получилось только потушить....
2. луковицы порезать полкольцами или "четвертькоечками" и поджарить.
3. То же самое проделать с перцем.
4. Порвать листья любого салата (или рукколу)
5. Сделать соус - лимонный сок+черный перец+оливкового масла совсем немножко+соевый соус (итого грамм 70)
6. Все смешать. Желательно, чтобы все ингридиенты были готовы в одно время и не остыли перед подачей. Но можно и в микроволновку))
Очень вкусно!!!!
недавно с мужем были в "Бистро", ела другую вариацию этого салата, но об этом позже....