Курица в беконе

Aug 11, 2013 01:35

Оригинал взят у cookonline в Курица в беконе



Вы уже наверное заметили, что мне очень нравиться все заворачивать в бекон.  Вкус получается у блюда всегда с изюминкой, этот рецепт не стал исключением.  Попробуйте, это очень вкусно.

Не пропустите КОНКУРС в моем блоге, который пройдет 20-26 мая.




Ингредиенты:

1 куриная грудка;

5-6 полосок бекона;

горчица, соль, перец по вкусу.

Курицу нарезаем полосками. Солим, перчим.



Заворачиваем в бекон.



Обмазываем горчицей.



Обжариваем на сковороде со всех сторон.



У меня горчица немного подгорела, можно попробовать обмазать горчицей перед беконом.



Приятного аппетита!!!
Previous post Next post
Up